如何網上獲取50個持續專業進修時數?
2020-05-13

任何專業人員都須要不斷進修以提升個人的知識及技能水平,以配合其行業的轉變及發展。作為職業安全及健康領域的註冊安全專業人員亦不例外。根據《2001年工廠及工業經營(安全主任及安全督導員)(修訂)規例》下,註冊安全主任需要每4年完成100小時的持續專業進修時數 (又稱 CPD hours),以便勞工處長接納並批准其註冊續期。

 

點擊如何網上獲取50個CPD時數觀看短片,看看職業安全健康管理研究中心課程總監黃正行先生,及資深安全顧問及導師Arthur Liu 講解,如何在網上獲取50個持續專業進修時數 (CPD hours)。 此外,如你對網上持續專業進修課程有興趣,請按此到專頁了解。

   

本頁圖片/檔案 - CPD shooting - Jeffrey Wong (May 2020)    本頁圖片/檔案 - CPD promo trailer