公司架構

董事總經理 - 黃任賢博

PhD, Master AppSc (Safety Mgt), GDAS(OHS), B.Sc.(Civil Engg), Reg. Safety Engineer (China), DMS, CFIOSH, FHKOSHA, CMHKIE, RSP, CSP, RSO, ASA, RSA

黃博士是土木工程師,初時為勞工處的工廠督察,亦開展他的職業安全與健康事業。他離開政府後,並在金門建築公有限公司出任安全部主管超過10年。1988 年他被任命為職業安全健康促進局(現為“職業安全健康局”)的總幹事,於1994年他成立了威煌安全顧問有限公司。黃博士於2005年考取南澳大利亞大學的博士學位,他曾任香港職業安全衛生協會的前任主席及資深會員,亦是他成立的香港核准安全稽核師公會的創會主席。

過往著作

  • 2002 - 2005,作者 - Mandatory Safety Management Audit Tools version 1.1, 1.2, 1.3, 2.0
  • 1998,作者 - Safety Management Audit Rating Tools (SMART)

業界的貢

  • 1985 - 1987,主席 - 香港職業安全衛生協會
  • 1994 - 現在,委員 - 勞工及安全小組 - 香港建造商會
  • 1995 - 現在,講師 - 職業安全及健康訓練中心,香港理工大學,香港公開大學
  • 1996 - 2000,2004 - 2009,主席 - 香港核准安全稽核師公會

 

董事 -黃正行測量師

BProp, MSc, MHKIS, MRICS, RPS (GP)

黃正行先生於1988年畢業於奧克蘭大學,取得房地產學士學位。其後於1999年更在英國利物浦約翰摩爾大學榮獲商業樓宇管理學碩士學位。他於2004年獲取英國皇家測量師學會特許測量師資格。此外,亦是香港測量師學會註冊專業測量師 (GP) ,並持有香港地產代理牌照。

黃先生2016年加入威煌安全顧問有限公司,負責企業發展和提供商業策略給客戶。

 

經理 - 羅卓群先

MOHS, MPhil, BSc (Hon), Dip (OH), CMIOSH, RSA, RSO

羅卓群先生畢業於香港城市大學,取得應用物理學士學位及物理研究碩士學位,及後於1997年在中文大學完成職業衞生文憑課程。其後於Curtin University of Technology取得職業健康及安全碩士學位。他主要負責提供有效的安全管理系統,以及有關的安全及健康建議給客戶,並提供對安全顧問的行政工作。