公司簡介

我們的歷史

威煌安全顧問有限公司 (“公司”) 於1994年由黃任賢博士成立。黃博士從事職業安全及健康工作已超過四十五年,服務機構包括政府部門、承建商及發展商等等。

 

我們的使命

  • 憑著超過二十多年來的專業經驗及職安知識,為不同行業制定成熟的方案,並提供安全審查、安全顧問、訓練、管理系統、專家證人服務等等,以達到全方位提升職業安全及健康環境予員工。 
  • 我們的專業團隊及夥伴,為每個客戶、政府部門或私人機構,根據其行業制定所需要的職業安全及健康計劃,以保障其人力資源及持續發展力 。
  • 我們為業界提供最全面的諮詢服務,滿足客戶的目標和對職安資訊的需求。
以上節錄片段由香港電台2012年電視部的總有出頭天提供。威煌安全顧問有限公司擁有播放版權。The production was produced by RTHK in 2012, YY Wong Safety Consultants Ltd. owned its copyright.